PBAK FUAH IAIN JEMBER

Selasa, 15 Sep 2020, 14:44:18 WIB - 200 View
PBAK FUAH IAIN JEMBER

Nomor: B. 680 /In.20/5/PP.00.9/09/2020

Diumumkan kepada seluruh mahasiswa baru (Peserta PBAK) Fakultas Ushuluddin, Adab dan Humaniora  (FUAH) IAIN Jember Tahun 2020:

1. PBAK FUAH IAIN Jember dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 15 September 2020 secara daring melalui media YouTube: FUAH IAIN Jember.
  2. Peserta PBAK wajib mengisi daftar hadir pada setiap materi melalui Google form yang ditautkan di YouTube.
  3. Pengisian daftar hadir adalah 15 menit pertama pada setiap materi. Misalnya, materi Kebijakan Umum Fakultas Ushuluddin, Adab dan Humaniora, Selasa 15 September 2020, Pukul 08.15-09.00 WIB. Maka, pengisian daftar hadir paling lambat pukul 08.00 WIB. Pengisian daftar hadir setelah itu tidak diakui. Demikian untuk materi-materi lainnya.
  4. Peserta PBAK wajib mengerjakan resume dengan serius pada setiap akhir masing-masing materi melalui Google form yang ditautkan di YouTube. Ketidakseriusan dalam mengerjakan resume dapat menyebabkan peserta tidak lulus PBAK.
  5. Khusus materi Profil Program Studi dan Metode Belajar Efektif di Perguruan Tinggi, mahasiswa hanya wajib mengerjakan resume sesuai Prodinya masing-masing.

Demikian pengumuman ini, atas perhatiannya disampaikan terima kasih

Ketua panitia

Manual acara bisa di Download

© 2021 INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI JEMBER Follow INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI JEMBER : Facebook Twitter Linked Youtube