Rapat Koordinasi Penerjemahan Al-Qur\\

Senin, 24 Sep 2018, 14:08:57 WIB - 51 View
Rapat Koordinasi Penerjemahan Al-Qur\\

Fakultas Ushuluddin, Adab dan Humaniora melakukan studi ke kota Banyuwangi yang bertempat di Madrasah Aliyah 1 Negeri banyuwangi dalam rangka untuk pengembangan kualitas keilmuannya dalam bidang penerjemahan ayat al-Qur'an ke dalam bahasa Osing. hal ini penting untuk kami lakukan. karena ketika kami akan menerjemahkan al-Qur'an ke dalam bahasa osing, kami mau tidak mau harus tahu bagaimana bahasa osing yang sebenarnya.hadir dalam kegiatan ini panitian dari penerjemah al-Qur'an Osing Dekan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Humaniora. Dr. H. Abdul Haris, M.Ag.

Jl. Mataram No. 1 Mangli, Jember 68136, Jawa Timur, Indonesia

+62 331-487550, 427005

+62 331-427005

info@iain-jember.ac.id